Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 241-19-75

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Обзор матраса Patriot Cocos 625 от производителя Лунтек

Забота о своем здоровье включает разные сферы жизни: правильную организацию труда, занятия спортом, полноценное питание и глубокий ночной сон. Для того чтобы последний действительно приносил отдых и восстановление сил, необходимо позаботиться об обустройстве спальни.

Матрас Patriot Cocos 625

На первом месте в ряду «организационных мероприятий» — выбор хорошего матраса. Как должен быть устроен и из каких материалов произведен этот элемент кровати, разберемся на примере ортопедического матраса Patriot Cocos 625 от российской компании «Лунтек». 

Кому подойдет Patriot Cocos 625

Матрас рассчитан на вес потребителя до 150 кг. Однако это совсем не означает, что пользоваться им могут только очень крупные люди. Конструкция изделия предполагает большую нагрузку. При этом и люди с массой тела 70 или 80 кг будут себя на нем вполне комфортно чувствовать.

Patriot Cocos 625 — образец гармонично устроенного пружинного матраса с идеальным сочетанием блоков пружин и других наполнителей. Высота изделия — 15 см. Рассчитано на укладку в стандартный кроватный блок/нишу. Такой матрас будет идеально смотреться и служить своим владельцам в мебели любого типа.

Настоящий антистресс!

Матрас Patriot Cocos 625 подойдет всем, кто стремится к комфорту и полному расслаблению во время сна. Его можно порекомендовать также людям с заболеваниями спины, суставов. Основная часть матраса — 550 индивидуально упакованных пружин на 1 кв. м — великолепно распределяет вес тела спящего человека и снимает нагрузку со всех зон его опорно-двигательного аппарата. 

Если вы решили купить пружинный матрас и выбрали модель Patriot Cocos 625, то обеспечили не только комфорт спине и суставам, но и здоровье — коже и легким. Наполнители модели — гипоаллергенные материалы:

  • Кокосовая койра. Располагается по обе стороны пружинного блока. Упругая и эластичная. Предотвращает размножение микробов и пылевых клещей.
  • Войлок. Натуральный шерстяной материал. Прекрасно сохраняет тепло, смягчает, нейтрализует давление пружин.
  • Поликоттон. Полусинтетический материал (хлопок + полиэстер), из которого сшит чехол матраса. Не мнется, не накапливает пыль, легко чистится от любых пятен, обеспечивает коже комфорт и прохладу.

Материалы размещены в несколько «этажей» по типу слоеного пирога. Они гармонично дополняют друг друга и выполняют все функции, которые присущи высококачественному ортопедическому матрасу. 

Как выбрать размер

Перед покупкой матраса обязательно измерьте параметры своей кроватной ниши! Модель Patriot Cocos 625 выпускается в самых разных размерах: от 80х190 до 200х200 см. Подойдет как для детской односпальной, так и для взрослой двуспальной кровати.

Но и это — не предел! Производитель готов выполнить любой индивидуальный заказ. Если кровать больше/меньше заявленных габаритов или имеет нестандартную форму (круглая, например), компания «Лунтек» сделает матрас нужных вам размеров и конфигурации. 

Купить оригинальную продукцию от «Лунтек» со всеми гарантиями и сертификатами можно в интернет-магазине «Магия Сна». Звоните и заказывайте! Сделайте свою жизнь намного комфортней и приятней!