Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

+7 (495) 241-19-75

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

12 снов, предвещающих скорую беременность

Женщины, планирующие беременность, нередко обращают внимание на всевозможные знаки, которые могут стать предзнаменованием предстоящего материнства. Не исключением становятся и сны, которые также могут заблаговременно сообщить женщине о скором пополнении в ее семье. Так на какие же сны стоит обращать внимание? Какие из них пророчат беременность в скором времени?

сон про беременность

1. Рыба

Одним из основных предвестников возможной беременности считается сон про жителей подводного мира, преимущественно про рыб. Причем важно обращать внимание на то, в каком именно виде предстала во сне эта самая рыба. Обычно к пополнению в семье снится рыба живая и плавающая в водоеме, море или в аквариуме. А вот сон о приготовлении рыбы или принятии ее в пищу имеет несколько иное значение.

2. Кормление грудью

Еще одним благоприятным знаком для планирующей беременность женщины может стать сон, в котором она кормит младенца грудью. А если этот процесс доставляет ей особое удовольствие, это говорит о том, что предстоящая беременность будет протекать легко.

3. Котята

Увидеть во сне котят, значит, обрести в скором времени небольшие хлопоты. Такой сон для молодой женщины может означать приближающуюся беременность. Особенно хорошим знаком считается кормление котят во сне из пипетки или бутылочки.

4. Дельфин

Предзнаменованием скорой беременности вполне может стать сон про дельфина. Это млекопитающее символизирует успех, счастье и благополучие в любых предстоящих делах. Многие женщины утверждают, что накануне беременности им снился именно дельфин.

5. Гранат

Благодаря своему интересному строению, гранат издавна считается символом плодородия. Поэтому приснившийся женщине этот фрукт считается добрым знаком. Что примечательно, такое сновидение нередко сулит женщине многоплодную беременность.

6. Сбор урожая

Если девушка во сне собирает ягоды или фрукты с деревьев или земли, то в реальности ей стоит готовиться к скорому материнству. Богатый плодородный урожай, увиденный во сне, всегда говорит о большой прибыли в жизни сновидца. И если мужчинам такой сон может принести финансовое процветание, то для женщин он чаще является предвестником скорой беременности.

7. Грибы

Наткнуться во сне на поляну с грибами – предвестник скорой беременности и счастливого материнства. Особенно хорош сон, в котором сновидица увидела споры грибов. Такое сновидение трактуется как вознаграждение девушки за долгие и безрезультатные попытки забеременеть.

8. Зерна, крупа

Еще одним положительным знаком для девушки является сновидение, в котором она собирает с земли зерна или перебирает крупы. Чем больше зерен или крупинок девушка увидела во сне, тем скорее она получит известие о наступившей у нее беременности.

9. Яйца

Женщинам, которые увидят во сне, как из яйца проклевывается цыплёнок или любой другой звереныш, можно смело готовиться к предстоящей беременности. Если во сне она увидела гнездо с поочередно вылупливающимися из яиц цыплятами, это значит, что долгожданная беременность наступит очень скоро.

10. Гнездо с аистами

Символом скорого материнства может также стать увиденное во сне гнездо с аистами. Если аисты сидят в гнезде, значит, беременность придет очень скоро, а если аист взлетел, то велика вероятность, что беременность уже наступила.

11. Болгарский перец

Увидеть во сне сочные разноцветные перцы, значит стать в скором времени мамой. Что примечательно, многими женщинами подмечено, что накануне беременности они видели во сне перцы нестандартной формы, например, сросшиеся между собой перцы или перец, внутри которого созревал еще один маленький перчик.

12. Капуста

Сновидение, в котором сновидица увидела капусту, довольно часто может быть предвестником беременности. Причем не обязательно видеть капусту, растущую на грядке. Есть во сне борщ с капустой или нарезать капусту для любого другого блюда – также символизирует скорейшее пополнение в семействе.


 Ортопедические детские матрасы от официального дилера ведущих фабрик России.