Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

+7 (495) 241-19-75

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как создать уютную спальню в скандинавском стиле?

В последние годы скандинавский стиль завоевал сердца миллионов людей во всем мире, и все заключено в одном датском слове - Хайге. Это выражение не имеет эквивалента на польском языке, но вы можете определить его как расслабление, комфорт, радость в данный момент и все, что поднимает вам настроение. Именно в этой философии датчане выбрали свой ключ к счастью и перенесли его на все уровни своей жизни. В том числе в спальню, которая после ванной комнаты является основным оплотом отдыха. Чтобы создать рай на земле в собственной спальне, нужно обратить особое внимание на:

  • материал, из которого изготовлена мебель;
  • комплекты постельного белья из натуральных тканей;
  • хорошо подобранный матрас;
  • теплые и уютные аксессуары, такие как одеяло или подушки.

Скандинавский стиль должен быть скучным?

спальня в скандинавском стиле

Если говорить о комнатах, обычно выполненных в скандинавском стиле, то сначала мы вспоминаем скучных комнатах. Где светлые стены, красивые серые панели, функциональная мебель во всех оттенках белого и холодных цветов. Однако, если вы мечтаете о спальне в скандинавском стиле, это не является обязательным условием. Помните, что философия гигиены основана в основном на всем, что дает вам счастье. Стоит отказаться от жестких правил скандинавского дизайна и не ограничиваться только минимальными холодными цветами. Если теплые, темные или яркие цвета вызывают улыбку на вашем лице, они будут идеальными цветами, сохраняющимися в философии гигиены.

Спальня в скандинавском стиле. Какую мебель выбрать?

Желая спроектировать и обставить спальню в каноне скандинавского стиля, стоит позаботиться о том, чтобы атмосфера была уютной и способствовала спокойному, хорошему сну. Вот почему в случае мебели, изготовленной в соответствии со скандинавским дизайном, используются натуральные материалы, успокаивающие ум. Самым важным и в то же время центральным пунктом спальни должна быть кровать, подобранная по размеру и ширине в соответствии с вашими предпочтениями. Для одних идеальным выбором будет односпальная кровать и просторная комната, другим, наверняка, подойдет кровать размера «king-size», занимающая практически всю площадь комнаты.

Удобный матрас - это ключ

Когда говорим о кроватях, мы не можем забыть о матрасе, потому что это его главная часть, обеспечивающая вам комфорт во время сна. Можно сказать, что средний человек проводит около трети своей жизни в постели, поэтому матрас играет такую важную роль в вашей жизни. Удачно подобранная модель не только обеспечит отдых и быстрое восстановление сил, но и поддержит позвоночник и продлит его жизнь на многие годы.

Постельное белье в стиле Скандинавии для комфорта

Идеальный комплект постельных принадлежностей вместе с хорошо подобранным матрасом может полностью изменить стиль, в котором поддерживается комната, а также ваши впечатления и качество сна. По-настоящему скандинавское постельное белье - это эксклюзивное постельное белье из натуральных материалов высочайшего качества, таких как хлопок или трикотаж. Оно характеризуется деликатностью, мягкостью и максимальным комфортом во время использования, которые многие люди хотели бы полюбить с первого использования. Кроме того, скандинавские постельные принадлежности выдержаны в минималистском стиле, что поражает своей элегантностью и классом. Однако, чтобы немного утеплить образ спальни и придать ей мягкость, стоит подумать об одеяле в теплых коричневых и бежевых оттенках.

Скандинавский стиль - это минимализм и простота в чистом виде, дающий вам не только впечатление порядка, а также тепло и уют. Спальня в соответствии с философией Хайге - это больше, чем просто комната для отдыха после трудного рабочего дня. Это место, где мы большую часть времени находимся как наедине с самим собой, так и с родственниками.